Печенка интересная – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Печенка интересная – rysáit.:
Печень — 500 g
Яиц — 3 Pieces
Лук – 1 Pieces.
blawd – 2 st.l.
llaeth -0,5Erthygl.
tatws – 3-4 Pieces.
Соль и специи по вкусу
Раст. olew.
Зелень
Llun y ddysgl gorffenedig:
Печенка интересная

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Печенка интересная – rysáit.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, добавить лук, halen, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(посолить по вкусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(gweld. фото). А можно вверх омлетом.

Photo Prydau parod:
Печенка интересная


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*