Пити по-Гянджински – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Пити по-Гянджински – rysáit.:
800g – 1 кг баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 bwlb, сухой горох (нут) – 1/2 ст., 2 средние картошки, 1 tomato, dil, 1 wy, halen, pupur, шафран – 3-4 ниточки. Самое главноеГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК!
Llun y ddysgl gorffenedig:
Пити по-Гянджински

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Пити по-Гянджински – rysáit.
Берем наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой.Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. trwy 3-4-5 oriau, hy. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, halen, pupur, шафран. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). Еще через 10-15 min. разбиваем в наш горшочек 1 wy. Яйцо через 2-3 min. сворачивается. Все. Done.
Как видите готовится это блюдо очень просто, без всяких заморочек. Но самое главное здеськак это блюдо подается к столу, hy. это блюдо и как 1-е и как 2-е.
Объясняю: сок из горшочка аккуратно сливается в миску, куда мы заранее накрошили слегка черствый хлеб и порубленную зелень укропа. И это разливается по мисочкам по чуть-чуть как первое. А на второе: все, что осталось в горшочке выкладываем в кастрюлю, отделяем мясо от костей. А теперь мясо, картошку, нут, wy – все это хорошенько давим деревянной толкушкой. Это второе. Очень сытно и вкусно. Попробуйте.

Photo Prydau parod:
Пити по-Гянджински


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*