Pizza Assai Affamato – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Pizza Assai Affamato – rysáit.:
blawd – 500 g
вода минеральная сильно газированная – 300 ml
масло оливковое – 2 столовых ложки
siwgr – tua 1 llwy de
halen – 1/2 llwy de
дрожжи сухие – 1 стандартный пакет (7 g)
помидоры свежие – 4 штуки для пиццы и 2 i addurno
грибы шампиньоны свежие – tua 200 g
колбаса итальянская – 5-8 кружков двух видов
сыр копченый – 100 g
сыр моццарелла – 250 г двух видов
перец острый свежийнесколько штук. Его жалеть не надо
лук красный – 1 средняя головка
Llun y ddysgl gorffenedig:
Pizza Assai Affamato

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Pizza Assai Affamato – rysáit.
Относительно названия, теперь оно существует. Теперь, поскольку мы с Доченькой его придумали вчера. Днём она красила на террасе подставки для цветов из кованного железа, быстро проголодалась на свежем воздухе и недавно перехватила салат. Она не хотела никакую другую пиццу, кроме Маргариты или подобной, я же с утра ничего не ел, был голоден и хотел пиццу с колбасой.
Найдя компромисссделать пиццу наподобие той, что взята за основу, то есть из двух частеймы решили и придумать ей подходящее итальянское название, с условием, что до сих пор оно не использовалось в этом качестве.
Из десятка найденных Доченькой вариантов остановились на названииПолуголодный”, которое наверное лучше всего отражало и наше состояние, и состав пиццы.
Тесто приготовила хлебопечка, я только выложил его на посыпанную кукурузной мукой форму для пиццы и сильно оформил бортик. Получилось неплохо, но есть ещё резервы.
Дно пиццы смазал обезвоженными тёртыми свежими помидорами, по доброму совету christymar не особенно заморачиваясь на этом этапе, выложил грибами и одну половину колбасой (не видно, так как снять забыл), засыпал смесью тёртых сыровкопченого и моццареллы.
Подумав, как первый исполнитель рецепта украсил пиццу думя помидорами с террасы, порезанными дольками . Они имеют интересную форму, выглядят как болгарский перец, тонкокожие, плотные и очень вкусные. Но урожай дают небольшой.
Добавил острые перцы и вновь засыпал всё тонким слоем тёртого копчёного сыра. Мог бы и пармезаном, но его Доченька не очень жалует.
Края пиццы смазал маслом оливковым, чтобы не подгорали.
25 минут в духовке при 190 градусах сделали своё дело, пицца получилась отменная. Полукольцами красного лука средней нарезки посыпал за 4 минуты до готовности.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Pizza Assai Affamato


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*