Рагу из мяса диких зверей по-афгански – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – rysáit.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 Pieces. чернослива.
1/4 dim. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 dim. llwyau o halen.
1/4 dim. ложки черного перца.
1/3 dim. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 Erthygl. ложки сливочного или растительного масла.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Blankrecipe

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – rysáit.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. trwy 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, gan droi'n gyson, в течение
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. llaeth
к концу тушения должно выкипеть.

Photo Prydau parod:
Blankrecipe


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*