Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – rysáit.:
порционное слоеное тесто,
pwmpen,
пармезан или грана падано,
menyn,
halen, перец ч.м.,
розмарин.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – rysáit.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Photo Prydau parod:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*