Roast Lamb с печеной картошкой – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – rysáit.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 st.l
Семена горчицы 1 llwy de
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
tatws(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
perlysiau Provencal
1 ч.л сушеный чеснок,halen
2 рукава для запекания
Llun y ddysgl gorffenedig:
Roast Lamb с печеной картошкой

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – rysáit.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,olew,garlleg,halen,cymysgu,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 cofnodion,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 cofnodion,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Photo Prydau parod:
Roast Lamb с печеной картошкой


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*