Ростбиф с овощами – rysáit.
cynhwysion
Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Ростбиф с овощами – rysáit.:
вырезки по 180 g, halen, молотый черный перец, 1 стал. ложка топленого масла, 250 г репчатого лука, moron (1″60 g), корешки петрушки (160g), 1/2 ystafell de. ложки молотого сладкого перца, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 ли- мона, 250мл бульона из телятины, cennin (80 g), сельдерей (80 g), 120 g hufen sur, 50 г охлажденного сливочного масла, 1 стад. ложка мелко нарубленных

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:
Как приготовить Ростбиф с овощами – rysáit.
В одной порции 420 ккал 1. Мясо вымыть, sych, осторожно отбить ребром и, слегка по-
солив и поперчив его, обжарить с обеих сторон в разогретом топ-
леном масле. Снять со сковороды
2. нагреть духовку до 200″.Крупно порубить лук. Нарезать полови-
ну моркови кубиками, а половину корешков петрушки – кружочками.
Обжарить лук в соке от жаренья. Добавить морковь и петрушку и,
немного потушив, приправить все сладким перцем, майораном, пет-
рушкой и лимонной цедрой.
3. Выложить в форму поверх овощей кусочки говядины, залить их
бульоном, накрыть крышкой и тушить 1 ч в духовке.
4. Оставшиеся морковь, петрушку и лук-порей нарезать брусочками
ar 5 см и варить в подсоленной воде 5 min. А лук-порей бланширо-
вать в подсоленной воде 2 min.
5. Вынуть мясо из формы и поставить в теплое место. А оставшиеся
овощи и сок от жаренья с помощью миксера взбить в пюре, проте-
реть через сито и добавить сметану. Пюре довести до кипения и,
слегка взбив его с хлопьями сливочного масла, посолить и попер-
чить.
Photo Prydau parod:

Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!