Рыбный кассэрол – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Рыбный кассэрол – rysáit.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (ar 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 Pieces. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, olew llysiau, blawd, sudd lemwn, halen, pupur, 1/3 dim. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 dim. l. сушенного измельченного базилика,
Llun y ddysgl gorffenedig:
Рыбный кассэрол

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Рыбный кассэрол – rysáit.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 rhannau, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, nes yn frown euraid, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, garlleg, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Photo Prydau parod:
Рыбный кассэрол


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*