salad “Бриз” – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления СалатБриз” – rysáit.:
Рис – 1 gwydr
winwns – 1 Pieces.
Рыба горячего копчения – 1 Pieces. (у меня была скумбрия)
moron – 1 средняя
picls – 2 Pieces.
wyau – 2 Pieces.
mayonnaise
Зелёный лук
Llun y ddysgl gorffenedig:
Blankrecipe

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить СалатБриз” – rysáit.
Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, golchi. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, TK. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 слой. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка.
4 слой. wy, тёртое на тёрке.
Слои повторить. Украсить. Салат можно кушать сразу.

Photo Prydau parod:
Blankrecipe


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*