Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – rysáit.:
120-150 g. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 g. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 g. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 g. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 lemon.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 ewin o arlleg.
Сок половины апельсина.
4-5 Erthygl. l. olew olewydd.
halen, pupur i roi blas.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – rysáit.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (gweld. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 min.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 min.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, halen a phupur, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 gweld.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
bon Appetit!!!

Photo Prydau parod:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*