Шницели из цукини – rysáit.
cynhwysion
Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Шницели из цукини – rysáit.:
1 средний цукини или молодой кабачок
250 г тонко нарезанной вареной ветчины
Пучок зелени (петрушка, dil, базилик)
2 wyau
Панировочные сухари и мука для панировки
halen, молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:
Как приготовить Шницели из цукини – rysáit.
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
bon Appetit!
Photo Prydau parod:

Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!