ШУТ ГОРОХОВЫЙ – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – rysáit.:
– tua 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– saws soi;
– lemon, лимонная заправка, на худой конец, finegr;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– mayonnaise;
– halen, pupur du, лавровый лист.
Llun y ddysgl gorffenedig:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – rysáit.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
am 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, pupur, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 gweld.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Photo Prydau parod:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*