сковородка – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления сковородка – rysáit.:
Мясо говядина филе1кг
Перец болгарский 0.5кг
Лук репка 5 штук средних
halen,sbeisys
Растительное масло
Llun y ddysgl gorffenedig:
Blankrecipe

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить сковородка – rysáit.
1.Мясо нарезаем довольно крупными кусками грамм по 50.Наливаем в казан или высокую сковороду масло ,слегка обжариваем мясо,доливаем воды и тушим около часа.
2.Нарезанный соломкой перец и лук добавляем в мясо,продолжаем тушить.
3.Когда мясо станет мягкое,добавляем любые специи кавказской кухнинемного,solim.
4.Блюдо подается прямо на сковороде.
5.bon Appetit.

Photo Prydau parod:
Blankrecipe


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*