Солянка (opsiwn) – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Солянка (opsiwn) – rysáit.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
garlleg 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
blawd 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
halen, sbeisys
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Llun y ddysgl gorffenedig:
Blankrecipe

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Солянка (opsiwn) – rysáit.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, lemon croen, нарезанные соленые огурцы, halen, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 cofnodion. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Photo Prydau parod:
Blankrecipe


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*