Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – rysáit.:
1 головка капусты (tua 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. halen
ddaear pupur du i roi blas
Llun y ddysgl gorffenedig:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – rysáit.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, madarch – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, оливковое масло, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, pupur, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*