Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – rysáit.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) ar 200 g. 2 gweld. толщиной, 1Erthygl. l. Вустер соуса, 2 Erthygl. l. olew llysiau, halen. pupur. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomato, 3-4 Erthygl. l. белого вина, halen, итальянские травки. Крем: 1 Erthygl. l. маскарпоне, 1 dim. l. песто.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – rysáit.
Смешиваем Вустер соус, olew llysiau, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pupur, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, ar 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Prydau parod:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*