Сугудай – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Сугудай – rysáit.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
winwns – 1-2 pen;
garlleg – 1 зубчик;
finegr 9% – пол стакана;
olew llysiau – 4-5 llwy fwrdd;
перец черный молотый, halen i flasu.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Сугудай

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Сугудай – rysáit.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
pysgod glân. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (tua 1,5 см х 4 gweld).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 o'r gloch. Периодически помешивать.
bon Appetit.

Photo Prydau parod:
Сугудай


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*