Cawl ffacbys gyda golwythion cig oen – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – rysáit.:

cynhwysion

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomatos
  • 1 bwlb
  • 3 ewin o arlleg
  • 1 болгарский перец
  • 1 ddeilen llawryf
  • Петрушка, pupur, halen

Llun y ddysgl gorffenedig:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – rysáit.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 cofnodion.
  3. tatws, garlleg, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. bon Appetit.


Photo Prydau parod:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*