migwrn porc (Тест – драйв) – rysáit.
cynhwysion
Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Свиная рулька (Тест – драйв) – rysáit.:
migwrn porc – 1300 g.
winwns – 2 Pieces.
Базилик сухой – 5 g.
halen, sbeisys i roi blas
dŵr – 200 ml.
garlleg -1-2 зуб.
gwyrddni, черри, чили
cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:
Как приготовить Свиная рулька (Тест – драйв) – rysáit.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
winwns – 1шт и чеснок измельчить ножом.
sbeisys, winwns, garlleg, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 o'r gloch.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 o'r gloch.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 amser, необходимо после сигнала – режим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
bon Appetit!
Photo Prydau parod:
Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!