СвининаГерманская” – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления СвининаГерманская” – rysáit.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 g caws caled
olew llysiau
gwyrddni
halen
чёрный молотый перец
Llun y ddysgl gorffenedig:
Свинина Германская

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить СвининаГерманская” – rysáit.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), golchi, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Свинина Германская


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*