Свинина запечённая с крыжовником – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – rysáit.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
hufen 200 ml
siwgr 2,5 Erthygl. l.
winwns 1-2 Pieces.
петрушка, dil
halen
pupur
любимые специи
blawd
Llun y ddysgl gorffenedig:
Свинина запечённая с крыжовником

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – rysáit.
Свинину нарезать большими кусками, halen, pupur, y gofrestr mewn blawd (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. pobi 30 min.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Свинина запечённая с крыжовником


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*