porc “FOOT” sut yr ydym yn caru – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Свиные “FOOT” sut yr ydym yn caru – rysáit.:
Cвиные ножки—5 шт
морковь-1 шт
лук репчатый-1 шт
перец чёрный горошек-8 шт
перец молотый
лавруха-1 листик
чеснок—5 зубчиков
уксус-3ст.л.
горчица
saws soi
persli
Llun y ddysgl gorffenedig:
Свиные ЛАПКИ как мы любим

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Свиные “FOOT” sut yr ydym yn caru – rysáit.
Ножки поскоблить,вымыть и залить холодной водой и оставить на 2 o'r gloch(если ножки от молодой свинки,если от взрослой),то на ночь
В скороварку положить ножки залить водой,дать закипеть и слить воду,промыть ножки и снова залить водой посолить,добавить очищенный лук ,moron,перец горошком.Варить в закрытой скороварке 50 cofnodion.
Остудить скороварку и вытащить ножки,выложить их в форму для запекания.,подлить бульон в котором варились ножки и поставить запекаться в духовку на 20 cofnodion
Пока наши ножки румянятся,делаем соус:
В пиалу выдавливаем чеснок,solim,перчим,растираем его в кашицу,добавляем уксус и бульон,перемешиваем.Вытаскиваем форму из духовки,заливаем соусом ножки и на 5 cofnodion,ставим в духовку.
Выкладываем на блюдо наши вкуснющие ножки,украшаем веточками петрушки и употребляем с горчичкой ,или соевым соусом.

Photo Prydau parod:
Свиные ЛАПКИ как мы любим


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*