Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – rysáit.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 Pieces
Яблоки – 3 небольших шт
winwns – 3 Pieces
Сливочное масло – 1 st.l
halen, pupur
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Растительное масло
Llun y ddysgl gorffenedig:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – rysáit.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
paratoi'r llenwad: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) pupur coch, cymysgu.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
bon Appetit!

Photo Prydau parod:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*