Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – rysáit.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 nionyn mawr(wedi'i dorri'n fân)
1 ewin o arlleg(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Llun y ddysgl gorffenedig:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – rysáit.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 cofnodion.

Photo Prydau parod:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*