Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – rysáit.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
moron 400 g
winwns 2 Pieces.
eirin sych 2 горсти
стебель сельдерея 3 Pieces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Pieces.
ddeilen llawryf 1-2 Pieces.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
past tomato 2-3 Erthygl. llwyau
сок лимона 1 Erthygl. llwy
olew llysiau 90 g.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – rysáit.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. olew llysiau. Все перемешать и оставить мариноваться 1 amser.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
am 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Photo Prydau parod:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*