Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – rysáit.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 Erthygl. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
winwns – 1 гол.
Соль и специи
Llun y ddysgl gorffenedig:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – rysáit.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 cofnodion ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,halen a phupur ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, cofnodion 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, gan droi'n gyson. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Photo Prydau parod:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*