Украинский борщ – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Украинский борщ – rysáit.:
Свежая свинина(ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ САХАРНАЯ КОСТЬ),
Старое сало,
Свежая капуста,
tatws,
winwns,
moron,
Томат- паста,
Сладкий перец,
Свекла,
ddeilen llawryf,
НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Украинский борщ

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Украинский борщ – rysáit.
Нарезать свинину средними кусками, поставить варить(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порезать капусту.
Для зажарки: На крупной тёрке натереть одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порезать сладкий перец, почистить лук.
Приготовление зажарки: Свиное сало нарезать мелкими кусочками,rhoi yn y badell. Жарить до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыпать две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, pupurau. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Затем стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 cofnodion.
В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
ИЗЮМИНКА: Перед снятием с огня опускаем в кастрюлю кусочек СТАРОГО САЛА (оно должно быть пожелтевшим, и иметь запах старого сала)ac,естественно,ddeilen llawryf.
Соль и специи по вкусу.
Выключаем газ, даём настояться.
ENJOY!

Photo Prydau parod:
Украинский борщ


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*