Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. – rysáit.:
Печень утки 500-600 g.
Картофельные хлопья 1 gwydr.
Соль морская, итальянские травы.
Паприка и кайенский перец.
olew olewydd.
ДЛЯ МАРИНАДА:
Лук-шалот 1 Pieces.
Бальзамик уксус 1,5 ст/ложки.
garlleg 2 clof.
Сахар коричневый 1 pinsied.
halen 1 pinsied.
Кайенский перец.
ДЛЯ САЛАТА:
Огурчики соленые 4 Pieces.
Огурцы свежие 4 Pieces.
Томаты томбери желтые 125 g.
Лук-шалот 1 Pieces.
olew olewydd.
Соль морская.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. – rysáit.
Утиную печень вымыть в ледяной воде, обрезать пленочки.
Картофельные хлопья смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и итальянскими травами.
В сковороде нагреть оливковое масло.
Печень обвалять в хлопьях с приправами и обжарить на среднем огне со всех сторон.
Жарим примерно 4-5 минут в целом.
Лук и чеснок тем временем чистим и режемлук кольцами или полукольцами, а чеснок мелким кубиком.
Готовую печень не вынимая из сковороды посыпаем луком и чеснокомперемешиваем и только после этого перекладываем в другую посудусалатник или мисочку.
Добавляем все ингредиенты для мариналаперемешиваем и оставляем на 15-20 cofnodion, плотно накрыв крышкой.
Режем все овощи для салата, кроме томатов (они и так малепусенькие).
Солим, перчимзаправляем маслом.
Подаем печень к столу в теплом виде с салатом и свежим хлебом.
Bon Appetit!!!

Photo Prydau parod:
Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*