Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – rysáit.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 llwy de. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Llun y ddysgl gorffenedig:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – rysáit.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 cofnodion. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, gan ei droi, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Photo Prydau parod:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*