Яйца в баклажанах – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Яйца в баклажанах – rysáit.:
1 крупный баклажан
2 st.l. olew olewydd
1 ewin o arlleg
4 wyau
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
halen, смесь молотых перцев по вкусу
Llun y ddysgl gorffenedig:
Яйца в баклажанах

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Яйца в баклажанах – rysáit.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Tynnwch o'r ffwrn, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, pupur, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. Done!!! Можно подавать к столу.
bon Appetit!!!

Photo Prydau parod:
Яйца в баклажанах


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*