brecwast “Грибная полянка” – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) Byrbryd ar gyfer coginio “Грибная полянка” – rysáit.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
moron (отварная) - 200 g
winwns (пудра – i roi blas)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (i roi blas)
halen (i roi blas)
wyau (отварное) - 8 Pieces
Чеснoк — 2 зуб.
mayonnaise
Трубочки вафельные
gwyrddni
Сыр копченый (“косичка”)
Llun y ddysgl gorffenedig:
Закуска Грибная полянка

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Sut i goginio Blasyn “Грибная полянка” – rysáit.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pupur, halen,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
bon Appetit!!!

Photo Prydau parod:
Закуска Грибная полянка


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*