Закусочный кабачковый торт. – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – rysáit.:
700-800 очищенных кабачков
2 wyau
1 dim. ложка разрыхлителя
0,5 dim. llwyau o halen, pupur
1 pentwr. blawd
2 Erthygl. ложки крахмала
4-5 Erthygl. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 ewin o arlleg
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 dim. ложка соли
Llun y ddysgl gorffenedig:
Blankrecipe

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – rysáit.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 cofnodion, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pupur, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. gadael ar 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 Erthygl. ложку масла, выложить 3 Erthygl. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 gweld. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. gadael ar 1 час для пропитки.

Photo Prydau parod:
Blankrecipe


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*