Закусочный тортик Новогодний – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Закусочный тортик Новогодний – rysáit.:
Тосты (пшеничные) 4-5 Pieces.
Масло сливочное 100 g
Апельсин (цедра и сок) 1 Pieces.
Огурец 1 Pieces.
halen
pupur
Сёмга копчёная 150 g
Сыр сливочный (у меня Альмете) 150 g
Икра красная (i addurno)
Llun y ddysgl gorffenedig:
Закусочный тортик Новогодний

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Закусочный тортик Новогодний – rysáit.
У меня идей хватает, в смысле, что и как приготовить, а вот с украшениями слабоватоя как могу развиваю в себе способностик украшательству”, я понимаю, что попытки слабые, но когда-то же надо учиться? Вот очереднойшедевр (не стреляйте в кулинара!)
Тосты кладём стопочкой и аккуратно сразаем корочку со всех сторон. Количество тостиков рассчитывайте в зависимости от аппетита гостей, предполагаемой продолжительности празднования, крепости едоков и т.д. Я взяла по 2 тостика на живую душу!
Тостики надо перерезать пополам по диагонали.
Теперь готовим масло для тостов
С апельсина снимаем цедру (натираем мелко) и отжимаем сок. Взбиваем с маслом до пышной массы.
Дла сырной массы рыбу мелко порезать и хорошо вымешать с сыром.
Половину тостов намазываем сырной массой (можно толстенько), накрываем второй половиной тостов, надо аккуратно их сложить и сверху положить лёгкий груз (er enghraifft, дощечку) – на несколько часов.
Вторую (верхнюю) половину тостов смазываем маслом.
Огурцы нарезаем тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей, солим немного и оставляем, пока стечёт сок. Затем огурцы промываем и отжимаем.
На тосты надо выложить огурцы полосочками, имитирую ёлочку.
Затем тостики выложить в виде тортика-ёлочки. Украсить икройкак будто ёлочные украшения, а стволик для ёлочки покрыть икрой.
flasus iawn! есть можно и руками, ac – если хочетсяпри помощи ножа и вилки. Ещё такая думка, что для каждого гостя можно маленькую ёлочку выложить из треугольничков поменьше, чтоб на одинукус”…
Да и массу можно делать разнуюпо своему вкусу: просто сырную, с молотым мясом, овощную и т.д.
Да, вот ещё: соль и перец по вкусу, я соль использовала только для огурчиков, так как рыбка было солоноватая.

Photo Prydau parod:
Закусочный тортик Новогодний


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*