запеченный судак – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления запеченный судак – rysáit.:
1 кг филе судака
2 bylbiau
200 g. сыра
250 ml hufen
20 g. hufen sur
halen, pupur, укроп сушеный
масло полсолнечное
Llun y ddysgl gorffenedig:
запеченный судак

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить запеченный судак – rysáit.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, pupur, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 cofnodion. Подавайте горячим!

Photo Prydau parod:
запеченный судак


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*