запеченые яйца в скарлупе – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – rysáit.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. hufen sur
1 st.l. пармезана
dil
слив. olew
Llun y ddysgl gorffenedig:
запеченые яйца в скарлупе

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – rysáit.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , madarch, solim, перчим, ychwanegu hufen sur. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Photo Prydau parod:
запеченые яйца в скарлупе


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*