Жульен Весенний – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Жульен Весенний – rysáit.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
hufen
50 г сливок
100 г сыра зелень
blawd
Llun y ddysgl gorffenedig:
Жульен Весенний

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Жульен Весенний – rysáit.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, ychwanegwch 3 Erthygl. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Photo Prydau parod:
Жульен Весенний


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*