Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – rysáit.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 wy, 70g menyn, 5 столовых ложек муки, ar 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, halen, pupur, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8Pieces), панировочные сухари.
Для соуса: 200g hufen sur, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Llun y ddysgl gorffenedig:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – rysáit.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 cofnodion. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, halen, pupur, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 Pieces), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, o 5-10 cofnodion.
saws: hufen sur, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Photo Prydau parod:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*