Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – rysáit.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Er nad oes ratings)
Llwytho ...

cynhwysion


Yr hyn sydd ei angen arnoch (cynhwysion bwyd) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – rysáit.:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 g.
garlleg- 3 clof
луковица маленькая- 1 Pieces.
wy- 2 Pieces.
панировочные сухари- сколько понадобится
blawd- 1 st.l.
масло слив.- 25 g. + 50 g.(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
halen,pupur,базилик сушеный- i roi blas
caws- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: гречка- 2 Erthygl.
Llun y ddysgl gorffenedig:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

cyfarwyddyd (rysáit), Sut i goginio:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – rysáit.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. halen,pupur. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (горсти 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 Erthygl. гречки залить водой (в пропорции 1 к 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порции. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (немного), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. halen,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (hyd nes yn barod).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- ychwanegwch 25 g. слив. масла и 1 st.l. blawd- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 min.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. olew. Перемешать,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! bon Appetit.

Photo Prydau parod:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


Fel y rysáit? Cael ryseitiau e-bost yn uniongyrchol drwy e-bost neu danysgrifio i'r porthiant RSS y blog!



 

Leave a Comment llwyddiannus yma

Ni fydd eich cyfeiriad e-bost yn cael ei gyhoeddi. Meysydd gofynnol yn cael eu marcio *

*