Баранина в мятном соусе (min version) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Баранина в мятном соусе (min version) – opskrift.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 Pieces.
Айва 1 Pieces.
æble 1 Pieces.
Вино красное 1/2 glas
Масло раст. для жарки
honning 1 ingen. l.
Сухари толченые 1 artikel. l.
salt
Мята 3 kviste + til at dekorere
Foto af den færdige fad:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (min version) – opskrift.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. olie (cirka 1-2 artikel. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
bon appetit!

Foto Færdigretter:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*