Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) til madlavning “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – opskrift.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 tsk.
Базилик сухой – 0,5 tsk.
Масло оливковое – 5 St.l.
Сметана – 0,5 artikel. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
løg – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsk.
Зеленый лук порезанный – 2 tsk.
salt, peber til smag.
Foto af den færdige fad:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Hvordan til at lave mad “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – opskrift.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minutter, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Solim, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
bon appetit!.

Foto Færdigretter:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*