Pandekager med laks, "Oh, Odessa!» – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Блины с семгой «Ах, Odessa!» – opskrift.:
Для блинов:
Мука-100гр
Яйцо-1 шт
Молоко-стакан
salt, масло для смазки сковороды.
Семга слабосоленая – 150гр
Сыр тертый – 60гр
Foto af den færdige fad:
Блины с семгой «Ах, Одесса!»

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Блины с семгой «Ах, Odessa!» – opskrift.
Блинов, конечно на сайте много. А в жизни их еще больше. Голландцы, f.eks, как и многие другие народы, считают блины собственным национальным изобретением и могут есть их на завтрак, обед и ужин. Начинок в блины существует неимоверное количество. Недалеко от моего дома есть блинная с названием «100 сортов блинов». Всё никак туда не заеду, что бы на месте выяснить, действительно 100, или реклама
Голландцы пекут блины так: кладут на сковороду тонкий кусочек бекона, а на него уже выливают тесто. Или жарят на одной стороне, потом кладут кусочек сыра и заворачивают вдвое. Или пекут огромный блин, размером с пиццу и на него выкладывают, как на пиццу, разнообразную начинку и запекают в печи.
Ну вот, я все голландские секреты в одном рецепте выдала, а речь ведь в нем совсем о других блинах.
Эти блины ели мы совсем недавно в Одесе, в кафе под названием «Love cafe», ну не эти, а похожие. Просто свежи еще воспоминания о прекрасно проведенном отпуске, о городе Одеса и его интереснейших жителях, о кафе Любви и официанте Леше-Чарли. (будете в Одесе, передавайте ему привет!)
så, печем блины. Как это делать-не мне вас учить. Если кто не знает, может найти рецепт на сайте, или купить готовые. Я все же испекла сама из цельнозерновой муки.
Блин сворачиваем «корзиночкой», или пакетиком, внутрь кладем кусочек слабосоленой семги и посыпаем тертым сыром.
Гратинируем под грилем минут 5-7, пока сыр не расплавится.
Всё!
Муж сказал: «Плохие блинымало

Foto Færdigretter:
Блины с семгой «Ах, Одесса!»


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*