БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – opskrift.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
hvidløg- 10 зубчиков
сушеный базилик
laurbærblad 3-4 листика
сухой укроп
løg 2 hoved
salt, peber
gulerødder- 1 Pieces.
creme 10%
folie
шприц с толстой иглой
Foto af den færdige fad:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – opskrift.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, hvidløg 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,peber,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 klokken (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. bon appetit!

Foto Færdigretter:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*