Димляма (valgmulighed) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Димляма (valgmulighed) – opskrift.:
баранина (0,5 кг.)
tomat (2-3 pcs.)
перец болгарский ( 2 Pieces. разных цветов)
kartofler (1 кг.)
gulerødder (0,5 кг.)
aubergine (2 pcs., средние)
løg (3 pcs.)
hvidløg
петрушка
salt
приправа для димлямы
листы капусты
Foto af den færdige fad:
Димляма (вариант)

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Димляма (valgmulighed) – opskrift.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 af 3 se). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. kartofler, gulerødder, aubergine — кружками, tomat, peber — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— kartofler, gulerødder – let salt, посыпать приправой
— aubergine, peber, tomat – salt
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Foto Færdigretter:
Димляма (вариант)


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*