Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – opskrift.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
mel “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 Pieces.
salt – knibe.
for saucen:
svampe(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
ost “Филадельфия” – 150g.
salt,перец.петрушка.
Foto af den færdige fad:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – opskrift.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minutter ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
svampe (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,salt,peber.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Færdigretter:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*