Филе минтая в кляре” – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) til madlavning “Филе минтая в кляре” – opskrift.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(citron) 2Pieces
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 teske
Зелень укропа и петрушки
salt, peber
для кляра:
creme – 3 столовые ложки
sukker
mel
æg – 1 Pieces.
сыр чедер тертый 30г
salt, peber
Масло растительное для жарки.
Foto af den færdige fad:
Blankrecipe

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Hvordan til at lave mad “Филе минтая в кляре” – opskrift.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(citron), Хереса , Соевого соуса, salt, peber, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, salt, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Foto Færdigretter:
Blankrecipe


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*