Ørreder i kraven af ​​bacon, fyldt. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Форель в воротнике из бекона, fyldt. – opskrift.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
løg – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 Pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 tsk.
salt
peber
Foto af den færdige fad:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, fyldt. – opskrift.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 citron, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. salt, peber. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minutter.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
bon appetit.

Foto Færdigretter:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*