Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – opskrift.:
Баранина 250, vegetabilsk olie 25, hvidløg 5, løg 50, tomater.
Foto af den færdige fad:
Blankrecipe

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – opskrift.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
hvidløg, мелко нарезанный лук, salt, черный молотый перец, лавр,
гвоздику, зелень петрушки, шафран, имбирь, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, omrøring.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; rosiner
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 minutter (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Foto Færdigretter:
Blankrecipe


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*