Голубцы с морковью по корейски – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – opskrift.:
1kg. gulerødder
для морковки:
2St.l. sukker;
4St.l. уксуса;
1tsk. salt;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 laurbær blad.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 St.l. salt
3ст.л сахара
100ml. vegetabilsk olie
2-3 St.l. уксуса
Foto af den færdige fad:
Голубцы с морковью по корейски

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – opskrift.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2St.l. sukker;
4St.l. уксуса;
1tsk. salt;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 laurbær blad.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 St.l. salt, 3ст.л сахара, 100ml. vegetabilsk olie, 2-3 St.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. bon appetit!

Foto Færdigretter:
Голубцы с морковью по корейски


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*