Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе – opskrift.:
2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
2 крупные белые луковицы
100 мл портвейна
2 ст л горчицы ( у меня зернышками)
250 -300 мл говяжьего бульона
2 ст л сметаны ( я заменила ацидофилином)
1 ст л растительного масла
salt, peber til smag
Foto af den færdige fad:
Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе – opskrift.
Лук очистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Почки нарезать довольно крупно, ошпарить кипятком, vaske,(повторить эту операцию 3-4 fold), выложить к луку.
Влить портвейн и бульон, довести до кипения, готовить 5 min.
Добавить сметану, sennep, соль и перец, тушить еще 10 мин на медленном огне.
Подавать горячим с любимым гарниром.
Bon Appetit!!!

Foto Færdigretter:
Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*