Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – opskrift.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Mens ingen vurderinger)
Indlæser...

ingredienser


Hvad du har brug for (fødevareingredienser) для приготовления Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – opskrift.:
800г.говяжьей печёнки
2 крупные луковицы
2 кисло-сладких яблока(у меня свои,дачные)
salt smag
раст.масло для жарки
мука для обвалки
Foto af den færdige fad:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.

instruktion (opskrift), Hvordan til at lave mad:


Как приготовить Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – opskrift.
Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,Solim,обваливаем в муке, жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золотистого цвета.добавляем нарезанные дольками яблокики,убавляем огонёк и тушим,omrøring,добавляем немного водички,солим соус по вкусу,как только яблоки станут мягкими заливаем печень,тушим на маленьком огне минут 10-15.Подаём с отварным рисом,полив яблчно-луковым соусом.

Foto Færdigretter:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.


Ligesom opskriften? Få e-mail opskrifter direkte via e-mail eller abonnere på RSS-feed af bloggen!



 

Efterlad en kommentar med succes her

Din e-mail adresse vil ikke blive offentliggjort. Krævede felter er markeret *

*